Tips Menghilangkan Bulu Ketiak Secara Alami

Tips Cara Mudah Menghilangkan Bulu Ketiak Secara Alami. Mempunyai bulu ketiak [ketek] kadang bikin gak nyaman dan kurang percaya diri [PD], khususnya buat cewek-cewek. Apalagi kalo bulu ketiak’nya lumayan lebat alias banyak, pasti semakin mengganggu kepercayaan diri seseorang, dan pastinya bikin minder untuk menggunakan pakaian yang tak berlengan.

Tips Menghilangkan Bulu Ketiak Secara Alami

Buat kamu yang punya masalah dengan bulu ketiak alias ketek, mempengaruhi bau badan menjadi berbau asam dan gak wangi. Berikut ada beberapa cara mengatasi masalah bulu ketiak, beberapa tips dan cara mudah menghilangkan bulu ketiak secara alami dan gak sakit.

Cara Menghilangkan Bulu Ketiak Secara Alami Pertama:
Setelah kamu mencabut bulu ketiak [ketek], gosoklah dengan menggunakan kunyit yang sebelumnya udah dicelupkan terlebih dahulu ke dalam air kapur sirih.

Cara Menghilangkan Bulu Ketiak Secara Alami Kedua:
- Ambil 20 biji jintan putih,
- 3 kapur barus yang seukuran kelereng.
- Tumbuk semua bahan itu dicampur dengan air perasan jeruk nipis.
- Oleskan pada ketiak yang sebelumnya telah dicukur/dicabut hingga bersih.

Cara Menghilangkan Bulu Ketiak Secara Alami Ketiga:
- Ambil 20 merica dan 3 butir kapur barus seukuran kelereng.
- Tumbuklah semua bahan tersebut,
- Lalu campur dengan minyak tanah atau minyak kelapa.
- Oleskan pada ketiak kamu sebelum tidur. D
engan cara ini, bulu ketiak kamu akan rontok dengan sendirinya.

Dengan mengetahui tips menghilangkan bulu ketiak secara alami diatas, Semoga bisa membantu kamu [khususnya cewek] yang punya masalah dengan bulu ketek. Disalin Arie Pinoci dari berbagai sumber. Baca juga Penyebab Rambut Rontok.
Advertisement
Buat sobat Blogger dan juga para Pengunjung yang Tampan dan Cantik Mempesona Stralala yang Baik Hati, kalo mau COPAS boleh aja kok. Tapi kalo GAK Keberatan harap cantumkan SUMBER atau Link Dofollow ke blog ini eeaa Kaka.. Thanks..
Share This

2 comments:

  1. cara ketiga sepertinya bakal..RUARRRR BIASAAA PERIHNYA...

    BalasHapus
  2. tips yang sangat menarik…
    tq sharingnya :)

    BalasHapus

Tolong Komentar Sesuai Topik Postingan ya Gan...

 
Top