Hari Ini


3 Hal Penting Dalam Pacaran

Update: 13 Juli 2012 at 12.30 Kategori: Dunia Remaja » Tips Pacaran

Hal Penting Dalam Pacaran | 3 Hal Penting Dalam Sebuah Hubungan Pacaran: Menjalin hubungan cinta (pacaran) terutama buat yang pacaran jarak jauh [Long Distance Relationship], pasti pengen hubungan tetep berjalan dengan baik. Karena itu mesti ada 3 K yang penting buat hubungan pacaran kamu.

Menurut pengalaman gue, dan versi gue pribadi, dalam setiap hubungan pacaran, terutama cinta jarak jauh, mesti punya 3 hal penting dalam pacaran berikut:

3 Hal Penting Dalam Pacaran

1. Kejujuran
Yang namanya kejujuran itu emang penting banget, dalam hal apapun itu, terutama dalam hubungan pacaran. Kalo kita selalu jujur sama pasangan tentang apapun [walaupun kadang nyakitin], tapi dengan jujur berarti kita emang gak ada apa-apa atau gak ada hal yang di sembunyiin dari pasangan kita, dan pastinya membuat pacar merasa nyaman deh.

2. Kepercayaan
Dengan kita selalu jujur, pasti kita jadi percaya sama pasangan. Kepercayaan dan saling percaya juga penting loh, karena dengan kita saling percaya sama pasangan (apalagi kalo pacar jauh), dijamin hubungan bakalan adem ayem, gak ada yang namanya curiga, mikir macem-macem, dan juga cemburu yang berlebihan.

3. Kesetiaan
Yang paling terpenting dalam setiap hubungan, entah itu pacaran atau udah nikah adalah Kesetiaan. Kalo kita udah saling jujur dan saling percaya, pastinya bakal saling setia juga. Karna SETIA itu hal paling utama buat kelangsungan suatu hubungan, kalo udah gak setia, pasti hubungan bakal BERANTAKAN.. Baca Hal yang Harus di Hindari dalam Pacaran.

Dengan adanya 3 K dalam Hubungan cinta diatas, dijamin hubungan pacaran kamu bisa bertahan lebih lama. 3 hal yang terpenting dalam pacaran yang harus ada (terutama pacaran jarak jauh), kalo kurang salah satu mah siap-siap Patah Hati dah. hehee.. Tips Pacaran by Arie Pinoci.

Buat sobat Blogger dan juga para Pengunjung yang mau COPAS, boleh aja kok. Tapi kalo gak keberatan TOLONG cantumkan SUMBER atau Link Dofollow ke blog ini yaa.. Thanks

** Silahkan Berkomentar Sesuai Topik **
» Dilarang Komentar Sara atau Menghujat
» Dilarang Komentar Dengan Bahasa yang Tidak Sopan
» Dilarang Komentar atau nyebar IKLAN dalam bentuk apapun
» Dilarang Menyisipkan Link (nyepam) dalam bentuk apapun
» Karena akan Langsung saya Delete (HAPUS) !!!

0 Komentar untuk "3 Hal Penting Dalam Pacaran"

Poskan Komentar