Hari Ini


Kata Kata Ucapan Selamat Ulang Tahun

Update: 21 Juli 2012 at 19.46 Kategori: Kata Kata Ucapan

Ucapan Met Ulang Tahun di Facebook dan SMS | Kata Kata Ucapan Selamat Ulang Tahun: Hari ini 21 Juli 2012 bertepatan dengan Hari ulang tahun gue yang ke (...), dan juga hari pertama puasa ramadhan 1433 H. Selain ucapan puasa ramadhan, banyak juga yang ngirim ucapan selamat ulang tahun di facebook atau via SMS Ucapan Ulang Tahun buat gue.

Karena udah banyak yang ngucapin ulang tahun, gak ada salahnya gue tulis disini deh, beberapa koleksi Kata Kata Ucapan Selamat Ulang Tahun di Facebook dan SMS dari sahabat-sahabat gue:

Ucapan Selamat Ulang Tahun di Facebook

"Ucapan Selamat Ulang Tahun di Facebook"

* Adiey Berkata:
met ultah, moga makin sehat n sukses selalu ;)

* Lupita Dewi Yulianti:
Ehh ada yg ULTAH ye?
Met ULTAH ajeh yee ma*s q tersyang, moga panjang umur, sehat selalu, dan bisa cepet nikah dah , lihat noh umur udah tua udah (..) tahun msa blum nikah juga ch ? U,u Wish U All The Best deh mas heri :p
# maaf gak bisa ngsih kado :p

* Dhaniey Betrayed:
Happy bRithday kawand...
MoGa panjAng uMur n sehAt selalu...
Amiiin..

* 'Hendra Si Cipit:
HDB my brother Arie Pinoci (G)
Moga makin succes, makin bnyk rejeki, and umur panjang!
Amin !

* Risaladin Salam:
Ultah diundur taun depan karena hilal tidak terlihat :o
Hehehe hepi buzdey pino, mohon maaf lahir dan batin.
Oia, semoga makin sukses dunia-akhirat ya
^.^v

* Hitam Melulu:
HBD.. Pino...Moga apa yg di cita2kan terwujud...moga panjang umur... :)

* Tasti Rosandi:
HBD Sid :O Wish U can be better person ya ;)
jangan keseringan nge ceng in cew2 mulu |)
and moga lu dapat ktmu sama fiaa ♥

* Ardilan Jayanasastra:
selamat ulang tahun bang heri
semoga panjang umur dan sehat selalu hahaha
buka puasa gratis ini hahahaha

* Argha Sevnfold:
HBD buat anda mas pino semfuak (G) bom nuklir mamam (Y) turut berduka cita atas berkurangnya umur anda :'( innalillahi wainnalillahi rajiun |) WUATB (K)

* Putri Cabi:
HBD yaa mas qu yg caem kta yaa .. :p
smoga mkin keren mkin sukses n cepet merid yaa jgn mau klah sma spu2h2 mu yg lain .. Hehehe
pokok yaa WYATB daaah ..

* Buat Temen Facebook yang lain maaf kalo ga ditulis disini,. Tapi makasih banget ucapan ulang tahun dan doa'nya yah. :)

"SMS Ucapan Selamat Ulang Tahun"

**
Wew my bro Pino Happy Birthday yah.
Moga apa yg lo ingin n yg lo harapkan dapat terwujud.
Amin.
Tambah panjang Anu'nya..
Wkwkwkwkwkwkkwk..
(Gotca: 00:05 21'07'12)

**
Mas Herie Happy b'day ya :)
Semoga panjang umur, sehat selalu, murah rejeki,
Dimudahkan jodohnya, dan apa yg di inginkan tercapai.
Pokoknya Wish U all the Best yah mas Heri :)
Amin Amin Amin Amin ya Allah..
Maaf ya baru ngucapin.
(Rosiana: 03:33 21'07'12)

**
Happy Birthday bro !
Panjang umur dan Sehat selalu.
Semoga Puasanya Kuat o:)
(Arief: 04:17 21'07'12)

**
Happy Birthday Ble'e.
Semoga diberikan kesehatan.
Kesuksesan oleh Allah SWT.
Diberikan kekuatan dalam menghadapi cobaan.
Semoga jadi lebih dewasa,
dan bertanggung jawab.
Amin..
(Widyadara: 04:21 21'07'12)

Itu beberapa SMS Kata Kata Ucapan Selamat Ulang Tahun yang udah terkirim dari temen-temen lewat facebook dan juga sms. Thanks banget buat semuanya, dan makasih juga doa-doa terbaik kalian. Amin.. :) Oiya baca juga Puisi Ucapan Selamat Ulang Tahun Romantis.

Buat sobat Blogger dan juga para Pengunjung yang mau COPAS, boleh aja kok. Tapi kalo gak keberatan TOLONG cantumkan SUMBER atau Link Dofollow ke blog ini yaa.. Thanks