Hari Ini


Puisi Tentang Janji Cinta

Update: 27 Juli 2012 at 02.19 Kategori: Puisi Pinoci

Puisi Tentang Janji Cinta ~ Sebuah Janji Cinta: Banyak yang bilang cinta itu indah, dunia seakan milik berdua kalo lagi jatuh cinta. Mimpi, harapan dan janji cinta pun terucap, takkan berpisah dan meninggalkan, walaupun jarak memisahkan (Long Distance Relationship), berusaha untuk selalu setia. Tapi kenyataannya cinta cuma indah di awal aja.

Buat kamu yang pernah jatuh cinta utawi pacaran, pasti pernah ngerasain indahnya cinta tapi juga Cinta yang Menyakiti. Cinta yang ternyata indah diawal, banyak mimpi dan harapan yang cuma mimpi dan harapan aja. Dan janji cinta pun hanya Sebuah Janji Cinta yang tak tertepati dan terlupakan.

Puisi Janji Cinta

"Sebuah Janji Cinta"

Awalnya terasa indah..
Kita saling menyayangi..
Walaupun jarak memisahkan,
Kita coba untuk slalu bertahan..
Kita coba untuk slalu mencintai..

Long Distance Relatoinship..
Kita jalani dengan 3'K,,
Kejujuran..
Kepercayaan..
Kesetiaan..
Membuat kita saling mengerti..
Membuat kita saling bertahan..
Membuat kita semakin saling menyayangi..

Perasaan Rindu,,
Sama-sama kita rasakan..
Kita coba selalu menjaga hati..
Mencoba untuk setia,
Mencoba wujudkan mimpi, janji dan harapan kita..

Banyak hal yang terjadi..
Suka,,
Senang,,
Bahagia,,
Sedih,,
Tangis,,
Marah,,
Tapi bisa kita lewati bersama..

Seiring berjalannya waktu..
3'K dalam hubungan kita,
Tak bisa kamu jaga..
Kamu mulai gak jujur..
Ada hal yang kamu sembunyikan dari aku..
Sampai akhirnya aku tau sendiri..
Ternyata kamu menjalin hubungan dibelakangku..

Aku masih coba untuk mengerti..
Memberikan kamu waktu untuk berfikir..
Tapi perasaanku tak bisa berbohong..
Kalo hati ini teramat sakit..

Dan yang lebih parah lagi,
Ternyata kamu tak bisa memilih..
Kamu tetap cinta aku dan Dia..
Bahkan rasa sayangmu lebih ke Dia..

Dimanakah janjimu yang dulu terucap..??
Dimanakah dirimu yang dulu mencintai aku sepenuh hati..??
Dimanakah kesetiaan itu..???

By: Pinoci 27'01'2011

Itulah kenyataan sebuah cerita cinta yang yang awalnya indah, penuh mimpi, harapan dan janji-janji cinta, kini hanya tinggal janji cinta yang palsu dan terlupakan. "Jangan pernah berjanji jika tak sanggup menepati". Puisi Sebuah Janji Cinta By Arie pinoci.
Buat sobat Blogger dan juga para Pengunjung yang mau COPAS, boleh aja kok. Tapi kalo gak keberatan harap cantumkan SUMBER atau Link Dofollow ke blog ini yaa.. Thanks