Hari Ini


Emoticon Twitter Lucu dan Populer

Update: 24 Maret 2013 at 18.06 Kategori: Hiburan

Kumpulan Emoticon Twitter Unik dan Populer - Buat sobat yang suka maen twitter pastinya sering liat dan bahkan make Emoticon twitter yang unik dan paling populer di mentions twitt. Banyak Emoticon twitter yang sering dipake dengan maksud sesuatu atau meng-ekspresikan sesuatu, seperti rasa senang, bete, jatuh cinta, patah hati, cari perhatian, lucu, de el el. Kira-kira kamu sering pake Emoticon yang mana deh?

Gue sendiri sih gak terlalu sering dan masih kurang ngerti (gap-tek-twit), jadi jarang buka dan jarang nemuin Emoticon twitter. Jadi gue iseng aja search di si mbah gugel dan nemu blog yg menghadirkan koleksi Emoticon twitter, gak ada salahnya copy-edit disini juga deh.

Emoticon Twitter Lucu dan Populer
"Emoticon Twitter Lucu dan Populer"

Berikut kumpulan Emoticon Twitter yang Unik dan sering digunakan di update-status-mentions twitter, bisa juga buat nulis status di Facebook, YM, Blackberry Messengers dan jejaring sosial lainnya..

# Emoticon Twitter #

» Bete : ( ˘͡ -˘͡) | (΄.•_•.`) | (╥﹏╥) | (╥_╥) |
» Bosan : (⌣́_⌣̀)
» Suram : <(_ _!!) | (¯―¯٥) | (っ╯_╰˘) | (˘̩̩̩^˘̩̩ƪ) |
» Hadehh : (ʃ˘̩̩̩_˘̩̩̩ƪ) | (˘̩̩̩.˘̩ƪ) | (˘_˘”) | (˘_˘") | ( ⌣ ́_ ⌣ ̀)
» Bingung : (ˇ_ˇ'!)
» Bingung Sekali : (¯―¯٥)
» Gak Jelas : (┌ ˘▽˘ ┐) | (┌ ˘~˘ ┐) | (┌','┐) | (┌'o')┌ | ┐(‾o‾┐) | ┐(˘▽˘ ┐) |
» Nangis : (˘̩̩̩^˘̩̩̩ƪ)
» Lirik Sinis : (¬͡ -̮ ͡¬)
» Lo Itu : (`▽´)-σ | (`▽´)-σ• | (¬-̮¬)-σ | (•̀_•́)ง |
» Gak Tau : ┒(˘- ˘ )┎ | ╮(╯▽╰)╭ | ╮(╯_╰")╭ | ┒(⌣˛⌣)┎
» Heart : ♡
» Jatuh Cinta : (♥͡з♥͡) | (┌'⌣'┐)♡ | (๑'⌣'๑)づ♥ | (◦'⌣')♥('⌣'◦) | (‾▽‾)♥(‾⌣‾)
» dia dia dia! : (σˆ▿ˆ)
» Unyu-Unyu : (>̯-̮<)
» Ngelus : ( '́⌣'̀)/(⌣́_⌣̀)
» Malu : (ʃ⌣ƪ)
» Cubit : (ˇ▼ˇ)-c<ˇ_ˇ)
» Cium : (˘⌣˘)ε˘`) | (˘⌣˘)ε˘`) | (" `з´)_,/*(x,☉")
» Cium Senang : (◦˘ з(◦'ںˉ◦)
» Muka Sok Imut : Ơ̴̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴̴͡
» Geregetan : (×̯.×)
» Yummy : (ˆڡˆ)
» Mager : ƪ(‾ε‾“)ʃ
» Aww Senangnya (ʃƪ'▽') | ( ˘▽˘ʃƪ) | (ʃƪ˘⌣˘) | ƪ(♥ε♥)ʃ | ('▽'ʃƪ) ♥ | (◦'⌣'◦ʃƪ)
» Sorak Senang : \(´▽`)/
» Joget : (‾̴̴͡͡▿ ‾̴̴͡͡ʃƪ) | ƪ(˘⌣˘)┐♪┌(˘⌣˘)ʃ | ┏(・o・)┛♪┗ (・o・ ) ┓♪┏(・o・)┛
» Goyang : ƪ(˘⌣˘)┐ ƪ(˘⌣˘)ʃ ┌(˘⌣˘)ʃ | ┒(˘▽˘┒ )♥ | ( ื▿ ืʃƪ)♥
» Hip Hip Hore : °\(^▿^)/°°\(^▿^)/°°\(^▿^)/°
» Semangatt! : (˘▿˘)ง
» Sipp : (>͡ .̮ Ơ̴͡)b
» Toss : (•'⌣')/\('⌣'•) | (/˘▽˘)/\(˘▼˘\) | (v^_^)vv(^_^v)
» Peace!! : ♉(‾⌣‾)♉ | (‾▽‾)♉ |
» Amin.. Berdoa : Å♏IN (‾ʃƪ‾) | (˘ʃƪ˘)

# Emoticon Twitter Lainnya #

» Fuck-Off : ┌П┐(►˛◄'!) | ┌П┐(◣_◢)┌П┐ | 凸(︶︹︶)凸 | 凸(¬‿¬)凸
» Merengut = ».« | >.< | (>.<) | ⇎_⇎ | 〴⋋_⋌〵 | ‷̗ↂ凸ↂ‴̖
» Gue Tembak Lo : ̿ ̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\=(•̪●)=/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿ ̿
» Rock n' Roll = \m/(>.<)\m/
» Aneh = *-* | (-''-) | {•̃̾_•̃̾} | ^( '-' )^ | v( ‘.’ )v
» Apa sih = ◑.◑ | ◐.̃◐ | ◔_◔ ◔_◔ ◔_◔
» Zzzzzzz = ಠ~ಠ | ರ_ರ | 【•】_【•】 | ⎝↯⎵↯⎠
» »☺♥✗½►◄▲▼ : all for TwitterForBlackberry
» Ngayal : °◦(‾⌣‾)
» Babi : ( ° -`ω´-)

o(╥﹏╥)o | (─‿‿─) | (∫˘▽˘)∫ | ╚(•⌂•)╝

(• ε •) | °•(>̯┌┐<)•°

┌(ಠ_ಠ)┘

Ϟ(`﹏´)Ϟ

(•̪_●)

ƪ(˚▽˚)ʃ | \(´▽`)/ | °\(`⌂´)/° | ξ\(ˇ▼ˇ)/ξ

(¬-̮¬) | (¬_¬") | (¬˛ ¬") |

(っ˘з˘)っ | ( ˘ε ˘″) | (‾ε‾“)ʃ |

(‾▿‾) | (‾o‾ ) | (ˆڡˆ)

(✿◠‿◠) | (◕‿◕✿) | (。◕‿◕。) | ヽ(●´ε`●)ノ | (●∩_∩●)

( ˘ з˘ )♬♪ (>̯͡ .<̯͡) (っ ̄³ ̄)っ (>̯┌┐<) (づ。◕‿‿◕。)づ (۳º̩̩́_º̩̩̀)۳

ε=ε=┏( >_<)┛

щ (°Д °щ)

(o・_・)ノ

( ='o'= )

(≥ ω ≤)

(º̩̩́Дº̩̩̀)

(╰_╯)

(⌒˛⌒)

┌(_o_)┐

¬–(`ε ´ ҂)

(۳ ˚Д˚)۳ | \(•ˆ⌣ˆ•) | (°∀°)

♪(*≧▽≦)♪ | (≧^◡^≦) |(人’∀’)

~('o'~) (~'o')~ | (•˘,˘)(˘,˘•) | (〃・ω・)人(・ω・〃)

~(‾▽‾~) ~(‾▿‾)~ (~‾▿‾)~

Itu cuma beberapa aja dari sekian banyak Emoticon unik di Twitter. Lain kali cari lagi deh. Buat yang suka maen twitt, boleh nambahin kok. Dan buat yang baru maen twitter kaya gue, lumayan kan kumpulan Emoticon Twitter populer diatas buat nulis update di twitter, facebook, BBM, YM, dll. hehehe.. Disalin Arie Pinoci dari sumber google.com twitter.com.

Buat sobat Blogger dan juga para Pengunjung yang mau COPAS, boleh aja kok. Tapi kalo gak keberatan TOLONG cantumkan SUMBER atau Link Dofollow ke blog ini yaa.. Thanks

** Silahkan Berkomentar Sesuai Topik **
» Dilarang Komentar Sara atau Menghujat
» Dilarang Komentar Dengan Bahasa yang Tidak Sopan
» Dilarang Komentar atau nyebar IKLAN dalam bentuk apapun
» Dilarang Menyisipkan Link (nyepam) dalam bentuk apapun
» Karena akan Langsung saya Delete (HAPUS) !!!

1 Komentar untuk "Emoticon Twitter Lucu dan Populer"
Blogger Nusantaramengatakan...
14 April 2014 14.44

kirain emoticon bergambar tretan.. ada gak yang brupa gerakan?


Poskan Komentar