Hari Ini


Kata Kata Lucu di Twitter yang Ngaco

Update: 17 Juli 2013 at 22.55 Kategori: Kata Kata Lucu

Kumpulan Kata Kata Lucu di Twitter yang Ngaco? Lagi lagi ngebahas hal yang lucu dan ngaco, hal-hal unik jayus gokil yang kadang bisa bikin ketawa gak jelas. Tapi kenyataannya emang bisa menghibur, apalagi kalo lagi patah hati karena putus cinta #Uups. Jadi, iseng aja posting kata kata lucu ngaco dari twitter disini, kali aja bisa bikin kalian tambah Gila. :D

Kalo ngomongin Twitter mah pasti banyak yang udah tau dong, banyak kata kata unik dan menarik di twitter, mulai dari: kata kata gombal lucu, kata kata singkatan lucu, kata kata lucu Jomblo, kata kata lucu mantan, kata kata mutiara, kata kata lucu malam minggu, sampe kata kata lucu kamar mandi. Yang kesemuanya bisa menghibur.

Kata Kata Lucu di Twitter

Nah, kali ini gue coba salin kumpulan kata kata lucu di twitter yang lumayan ngaco rada jayus tapi kocak. Silahkan langsung dibaca aja dah..

---
# Kata Kata Lucu Tentang Tidur #

» Gimana mau nidurin nanti, kalo tidur aja gak bisa (Re: Insomnia)
» Percuma bangun, nanti juga tidur
» Selamat pagi gebetan, yuk kita sarapan pagi bareng sambil ngomongin masa depan kita (ʃ⌣ƪ)
» Selamat pagi hey kamu yg jadi pelarian cinta. Tuhan bersama kalian
» Tidur = mimpi. Jadi kalo mau mengejar mimpi itu harus tidur. Selamat pagi dan selamat tidur
» Sesungguhnya wajah asli manusia itu ketika bangun tidur dan ketika tidur #alami
» Percuma tidur siang, nanti juga bangun
» Kalo kita terlambat ke sekolah/kampus. Berarti itu guru/dosen nya yg dateng nya kepagian
» Kalo uda mandi, ada yg ngajakin jalan gitu? Belom tentu :))
» Cie yg udah mandi + dandan, bukan nya di jemput pacar, tapi malah di jemput ujan

---
# Kata Kata Lucu Status #

» Percuma ada chat BB kalo masih sering ngobrol di RU.
» Cowok yg sering galau di RU/TL itu cewek banget
» Cie yg pajang nomer HP/pin di bio tapi gak ada yg telpon/invite #pait
» Cewek yg bentar-bentar curhat di dunia maya/PM BB itu, Gak pacarable banget
» Nonton bareng sama nontonin TL itu sama-sama ramenya
» Status: Jalan sama pacar | Real life: Nyimak Timeline #kehidupan
» Kalo yg BBM jelek. 'D' itu Di Enchat
» Kalo yg BBM cakep. 'D' itu Dibalas langsung
» 7 dari 10 anak dunia maya ketika lapar lebih memilih update status dulu ketimbang makan
» Anak gaul itu setiap berantem atau sayang2an sama pacar di capture trus dijadiin DP BBM
» Di twitter itu jangan terlalu serius, yg nulis aja kadang sambil boker, eh kamu serius ┒(ˇ_ˇ)┎
» Jaman sekarang ada dua jenis kangen, kangen sms sama kangen ngetwit...

---
# Kata Kata Lucu PDKT #

» Cakep dulu gih biar di pacarin #simple
» Jangan ngaku cakep kalo gak bisa rebut pacar orang
» Jangan pake ava sek*si kalo gak mau di modusin #wejangan
» Hay girls, Cantik dan sek*si itu tergantung dr seberapa banyak pria yg modusin kamu
» Orang kalo cakep itu bisa jadi di panggil 'sayang' sama mereka yg suka modus (?)
» Badan pendek (maaf) mungkin aja itu karena dia phobia ketinggian .__.
» Cewek yg dihari minggu jam segini belum mandi itu kece, iya kece tapi bau asem...

---
# Kata Kata Lucu Jodoh dan Selingkuh #

» Jodoh kok di tunggu, emang nya kereta ┒(ˇ_ˇ)┎
» Jangankan jodoh, pacar aja gak punya ┒(ˇ_ˇ)┎
» 'Kalo jodoh gak kemana' maka dari itu jangan takut diputusin pacar. Nanti kalo dia ngajak balikan berarti jodoh
» Gebetan itu adalah jodoh yg masih dalam proses training hati #lawas
» Kalo jodoh di tangan Tuhan. Maka segera ambil dia, keburu di ambil teman
» Pacar adalah jodoh yg akan di gilir hati nya oleh orang lain pada waktunya
» Jalan sama pacar orang itu merupakan dosa termanis
» Pacar orang kalo di pertahankan secara terus menerus, suatu saat akan jadi pacar sendiri
» Jangan memperkenalkan pacar ke teman, karena rawan perselingkuhan #wejangan
» Cari teman itu yg jelek, jadi kalo kamu punya pacar biar gak selingkuh sama dia #wejangan
» Selingkuh itu boleh saja, asal tetap selalu setia sama pacar
» Inilah jaman yg cuma status kakak adek uda bisa ngapa-ngapain #duarr
» Adik sendiri di cuekin, adik pacar di perhatiin #persoalan
» Cakep itu PDKT sama adik nya, jadian nya sama kakak nya. Begitu sebaliknya

---
# Kata Kata Lucu Jomblo #

» Hujan jauh lebih awet dari gaya pacaran remaja jaman sekarang
» Hujan nya awet. Seawet hubungan kita. Tapi cuma sebatas teman :|
» Ngenes itu ketika bangun tidur cek BB, isi nya Broadcast semua :|
» Ngenes itu ketika bangun tidur cek HP, gak ada sms/bm/notif sama sekali :|
» Kalo hati begitu sepi, otomatis HP juga sepi
» Cie yg lagi kangen sama pacar tapi gak punya pacar ._.
» Cie yg modus sana sini tapi di cuekin mulu #pait
» Cie yg daritadi cuma meluk guling. Meluk pacar nya kapan?
» Cie yg jelek ngarepin pacar yg cakep. Ngimpi~

---
» Jangan percaya dengan avatar, percayalah dengan foto yg berukuran 3x4
» Foto KTP/SIM atau yg berukuran 3x4 itu membuktikan bahwa kenyataan itu pait
» Mungkin aja mereka yg fotonya membawa kamera itu pengen banget di sebut photograper :|
» Mungkin mereka yg bentar-bentar upload2 foto itu pengen banget di sebut foto model
» Baca aturan photoshop, jika jelek berlanjut, jangan foto-foto lagi
» Jangan menggunakan kamera 360. Karena mengandung zat pewarna. Bibir jadi orange misalnya
» Kartini 2013 = Wanita cantik bukan dilihat dari hatinya, melainkan dilihat dari avatar twitternya.

---
» Kenapa rata-rata penggangguran gak bisa bangun pagi? Karena ketika bangun pagi dia binggung mau ngapain ┒(ˇ_ˇ)┎
» Jangan pernah patah malas untuk hari senin (҂'̀⌣'́)9
» Ngantuk + Males - Kasur = Hari Senin.
» Percuma ngomong tinggi-tinggi, gue orang nya gak suka dengan ketinggian ┒(ˇ_ˇ)┎
» Menurut dokter olah raga itu bikin sehat, tapi menurut logika gue, olah raga itu bikin capek *elap keringat*
» Orang yg sering cari muka itu mungkin aja muka nya hilang #lah
» Jangan terlalu sering mengeluh di dunia maya, nanti dikira pengemis yg gaul (?)
» Cie yg serius banget sama sebuah tulisan, padahal penulisnya gak serius2 amat

---
» 3 dari 10 wanita itu takut sama pacar pria nya. Sisa nya takut sama berat badan
» Cantik/ganteng itu wajib di syukuri, begitu juga dgn jelek. Karna Itu juga nasib yg harus di syukuri
» Sesungguhnya ketika seseorang bilang km cantik/ganteng itu bukan dari hatinya, tapi karna ada maunya. Mau macarin misalnya
» Ingat, Shalat jumat itu nambah Iman, bukan nambah ganteng #Fact
» Siapa yg paling romantis dan slalu bikin nyaman setiap larut malam (?) ya kasur.

---
# Kata Kata Lucu Cewek dan Cowok #

» Tanggal dimana seorang pria pekerja kelihatan tampan (?)
» Tanggal dimana para pria pekerja kelihatan cakep di mata wanita (?)
» Awal bulan selalu di awali dengan make a wish. Tapi sesungguhnya itu hanya sebuah wacana aja
» Cowok pengertian itu gak hanya anterin ceweknya shoping, tapi bayarin shoping juga ┒(ˇ_ˇ)┎
» Pria suka wanita cantik, tapi jaman sekarang wanita cantik tidak suka pria. Dia suka nya duit
» Pria jelek menyukai wanita cantik, tapi kebanyakan wanita cantik itu tidak menyukai pria jelek, dia menyukai pria kaya
» Ketika pria memberi sesuatu kepada wanita itu bukan karena ikhlas, tapi karena ada mau nya
» Ketika cewek menangisi seorang cowok itu bukan karena dia sayang, tapi karena gak dikasih duit buat shoping
» Adil itu ketika pria membelikan sesuatu pada wanita, maka wanita itu memberikan sesuatu pada pria (?)
» Kendaraan/pekerjaan bisa menentukan isi hati calon mertua
» Jangan banyak gombal untuk dapetin gebetan, banyakin itu duit
» Memelukmu adalah caraku melepas rindu, lalu bisa jadi melepas pakaian
» Wanita itu ibarat mobil. Semakin keren, semakin mahal (?)
» Cowok ngintip cewek pake rok itu pgn liat celana dalamnya. Padahal di mall kan uda byk yg jualan celana dalam. Ngapain susah2 ngintip

---
» *Pemikiran orang tua*
Anak Cowok: Lagi ngapain ya anakku!
Anak cewek: Lagi di apain ya anakku! #lawas

» *RS*
Mata bapak tidak minus, cuma plus!
plus apa, dok?
plus mata keranjang!
Щ(°Д°щ)

---
# Kata Kata Lucu Ditilang #

» Menggunakan helm itu bukan karena takut jatuh, tapi takut di tilang
» "90% pengendara motor gunakan helm karna takut ditilang polisi, bukan takut kecelakaan."
» "maaf, bisa liat SIM sodara..." #Kata2MutiaraPolisi
» Siang pak, maap anda saya tilang karna ngebut di jalan. Lah bapak juga ngebut pas ngejar saya tadi. Adil dong....
»
"maaf motor sodara saya tilang"
"yah, cuma ada 20 ribu pak.."
" kamu mau nyogok saya!!!"
"eh ada 100 ribu pak"
"oke silahkan jalan.."

Lumayan banyak juga kan kumpulan kata kata status twitter lucu diatas. Padahal masih banyak banget loh kata kata ngaco di twitter yang lainnya. Sebagian udah gue tulis dan sebagian lagi nyusul di postingan berikutnya deh. Maaf kalo repost, yang mau ketawa silahkan. :) Disalin Arie Pinoci dari twitter.com.

Buat sobat Blogger dan juga para Pengunjung yang mau COPAS, boleh aja kok. Tapi kalo gak keberatan TOLONG cantumkan SUMBER atau Link Dofollow ke blog ini yaa.. Thanks

** Silahkan Berkomentar Sesuai Topik **
» Dilarang Komentar Sara atau Menghujat
» Dilarang Komentar Dengan Bahasa yang Tidak Sopan
» Dilarang Komentar atau nyebar IKLAN dalam bentuk apapun
» Dilarang Menyisipkan Link (nyepam) dalam bentuk apapun
» Karena akan Langsung saya Delete (HAPUS) !!!

0 Komentar untuk "Kata Kata Lucu di Twitter yang Ngaco"

Poskan Komentar