Hari Ini


Kata Kata Lucu Tentang Pacaran #Ngaco

Update: 27 September 2013 at 22.56 Kategori: Kata Kata Lucu

PACARAN? Sebenernya rada males klo ngomongin Pacaran, secara gue.. Sudahlah. Buat kamu yang lagi menjalani masa-masa indah pacaran, pasti demen deh, tapi kalo ngelirik para Jomblo Ngenes utawa JONES gimana yah? Biasanya kan para Jomblo selalu dianiaya dengan kumpulan kata-kata ngaco tentang Jomblo. Nah, ternyata banyak hal dan kata kata lucu tentang pacaran yang ngaco juga loh, seringnya sih ditulis dan gue liat di dunia maya..

Buat sobat yang suka maen Twitter sih mungkin sering banget kan nemuin kata kata ngaco yang lucu. Entah itu kata kata ngaco tentang malam minggu, kata kata romantis yang ngaco, sampe kata kata kocak tentang mantan, yang kesemuanya gokil rada jayus tapi lumayan lucu.



Nah, kali ini gue coba nyalin beberapa koleksi kata kata lucu tentang pacaran yang banyak berterbangan di twitter. Yuk lah, langsung aja dibaca kata kata tentang pacaran yang ngaco berikut..

# Kata Kata Ngaco Tentang Pacaran #

» Cari pacar itu yang jelek, biar gak diselingkuhin.
» Cari pacar itu jangan terlalu cakep, nanti di tikung orang
» Percuma punya pacar cakep, nanti kalo udah jadi mantan pasti di jelek-jelekin.
» Cie yang baru jadian. Selamat ya. Selamat menunggu waktu untuk patah hati
» Cie yang pacar baru nya lebih jelek dari mantan. Buat pelarian ya? #uhuk
» Pacaran itu adalah cara kita menunggu waktu untuk patah hati.
» Kalo kamu merasa lebih jelek dari mantannya pacar kamu. Kamu termasuk korban pelarian
» Jangan terlalu banyak memberi rasa sayang ke pacar, nanti rasa sayang mu habis
» Jangan terlalu setia sama pacar, belom tentu dia jodoh kamu. Nanti juga putus
» Jangan terlalu setia sama pacar, nanti kalo udah jadi mantan sulit Move On nya
» Namanya juga pacar, kadang di deketin orang lain, kadang mantan nya orang lain
» Jangan bangga kalo dipanggil sayang. Karena panggilan itu udah terlalu banyak yang make
» Jangan bangga kalo pacar manggil sayang. Karena panggilan itu jg pernah buat mantannya dulu

» Kamu pacar atau alarm? Suruh ingetin bangun mulu
» Pacar lu ediot ya? Tiap mau makan harus di ingetin..
» Percuma ingetin pacar makan, yang kenyang juga bukan kita
» Menyuruh pacar utk bangun pagi di hari libur itu dapat dikenakan pasal tidak menyenangkan
» Pacaran itu hanya merubah kebiasaan, yang dulunya panggil nama, sekarang panggil sayang.
» Pacar pengertian itu bukan yang selalu ingetin makan, tapi yang selalu bayarin makan

» Persamaan hari jumat dengan hubungan kita itu sama-sama singkat :|
» Malam jumat jangan berduaan sama pacar, nanti yang ketiganya itu mantan.
» Kalo udah sayang itu pasti setia. Iya setia nungguin kamu putus dari pacar mu :|
» Pacar setia? yang lebih mahal banyak.
» Sayangi pacar kamu, sebagai mana aku menyayanginya #duarr
» Pacar teman akan terlihat semakin menarik kalo sering ketemu
» Pacar orang kalo di pertahanin terus menerus, suatu saat akan jadi pacar sendiri

» Kalo gak mau jatuh dilubang yang sama carilah pacar yang baru.
» Kalo pacaran itu ibarat permainan/game. Maka gunakanlah cheat biar mudah
» Tips biar gak di putusin pacar. Jangan pernah pacaran
» Putusin pacar kamu daripada nanti di putusin duluan #hargadiri
» Putusin pacar kamu, karena ada pepatah jodoh gak akan kemana. Kalo balikan berarti jodoh
» Jangan pernah mutusin pacar tanpa sebab, Nanti kena pasal tidak menyenangkan
» Kangen itu ibarat kebelet boker. Jadi pengen cepet-cepet ketemu WC (Read: Kamu)
» Kalo mau gaya pacaran yang sehat, ajak aja pacarnya lari pagi tiap hari. gitu aja repot.
» Percuma pacaran panggil mama papa kalo gak berani bikin anak
» Kapasitas memori Hp boleh cuma 2 GB, tapi kapasitas memori dipacar harus 36B..
» Pacaran awalnya aja cinta, ujung-ujungnya cuma nafsu belaka. #eaaaaa
» Nilai positif yang tidak diinginkan dalam hubungan berpacaran adalah positif hamil.
» Tak ada bibir pacar yang gak bekasnya mantannya. Jadi jangan bangga ketika di cium pacar
» Malam jumat jangan berduaan sama pacar, nanti yang ketiganya kondom.. #halah
» Pacar pengertian itu bukan yang selalu ingetin tidur, tapi yang selalu ngajakin tidur

» Pajang nama pacar di bio itu bukan karena sayang, Tapi karena pamer. Uda putusin aja
» Ketika pacar bilang "Mandi gih biar cakep" berarti kamu nya jelek
» Ketika pacar ngingetin mandi, itu bukan karena perhatian, tapi karena kamu bau
» Ketika pacar bilang "i love you" update status, itu bukan karena sayang, tapi karena pamer
» Ketika pacar selalu kasih kamu bunga/kembang. Mungkin aja kamu di anggap kuburan
» Kalo pacar bilang "pacar ku ganteng banget abis Shalat Jumat" Berarti dia tipe pacar pembohong

» Kalo pacar bilang "selamat tidur syng" update status, itu bukan karena sayang, tapi karena pamer

» Ketika pacar bilang "aku gak bisa hidup tanpamu" maka percayalah. Iya percayalah kalo dia bohong

» Kalo pacar bilang mandi itu biar cakep, berarti dia tipe pembohong. Karna sesungguhnya mandi itu biar badan bersih

» Kalo ada yang bilang kamu cantik/cakep, pacarin aja. Kalo dia gak mau, berarti apa yang dia bilang itu bohong

» Ketika pacar bilang "Sayang jangan lupa makan ya" Sesungguhnya itu bukan karna perhatian, Tp biar kelihatan perhatian

» Pacaran itu hanya merubah kebiasaan, yang dulunya saling malu-malu, sekarang saling bercumbu.

» "Met tidur suamiku, semoga mimpiin bunda ya" kira2 begitulah remaja sekarang klo update status

» Kalo cemburu itu tanda sayang, maka tunjukin perhatian sayang kamu dengan cemburu terus menerus

» Pacaran itu ibarat permainan. Semua orang jadi pemainnya. Kadang dipermainkan, kadang jadi mainan

» Pacaran udah panggil mama papa itu adalah cara dia biar terkesan udah nikah, padahal terkesan alay #ironis

» Buat cewek yang lagi diet sebaiknya gak usah punya pacar, Karna kalo pacaran selalu kenyang pertanyaan "udah makan belum?"

» Jangan pacaran sama orang yang sering menggunakan autotext. Nulis aja belom bener, gimana hatinya :|

» Cari pacar itu yang cuek. Nanti kalo udah jadi mantan gak mungkin dia ngajak balikan. Karena terlalu cuek

***
Katanya anak gahul, tapi digahuli nangis.
Katanya suka berduaan, diduain gak mau.
Katanya suka main, dimainin marah2.

# Kata Kata Lucu Tentang Cinta yang Ngaco #

» Jatuh cinta disana sini cerita, putus cinta disana sini derita #hukumalam
» Itu cinta atau rumah makan padang? Kok banyak cabang nya
» Kalo cinta itu buta, kenapa bisa memilih?
» Kalo Cinta itu buta, mana mungkin di pacarin Rangga #halah
» Jaman sekarang kebalik. Yang cowok nanya2 krim wajah, Yang cewek nanya2 jersey bola
» Gak ada yang namanya cinta apa adanya, kalo ada itu cuma cerita fiktif belaka.
» Jika makna cinta sulit untuk diJabarkan, Cobalah untuk diJatimkan atau diJatengkan
» Cinta jaman sekarang itu dari menggenggam tangan berakhir dengan menggenggam t*oket*
» Ketika bercinta "meraba-raba" itu hal wajar. Karena emang pada dasarnya cinta itu "buta"

» Wanita shoping itu pasti bahagia. Tapi ingat, di balik kebahagiaan itu ada pria yang menderita. Iya menderita bayarin shoping

» Kalo cinta jgn lewat sms karna bisa terhapus. Jgn lewat bunga karena bisa layu. Lewat mie sedap aja, karena rasa gk pernah boong..

Kumpulan kata kata ngaco tentang pacaran diatas ini cuma sebagian loh, karna masih banyak lagi kata-kata lucu tentang pacaran yang ngaco jayus dan gokil lainnya. Kalo kalian suka maen Twitter atau para twitter-ner, pasti sering liat kata kata ngaco tentang pacaran diatas kan. Tapi lumayan lah buat hiburan. Disalin Arie Pinoci dari sumber twitter.com. Jangan lupa baca juga Kata-Kata Malam Minggu Jomblo yang Lucu.
Buat sobat Blogger dan juga para Pengunjung yang mau COPAS, boleh aja kok. Tapi kalo gak keberatan harap cantumkan SUMBER atau Link Dofollow ke blog ini yaa.. Thanks

** Silahkan Berkomentar Sesuai Topik **
» Dilarang Komentar Sara atau Menghujat
» Dilarang Komentar Dengan Bahasa yang Tidak Sopan
» Dilarang Komentar atau nyebar IKLAN dalam bentuk apapun
» Dilarang Menyisipkan Link (nyepam) dalam bentuk apapun
» Karena akan Langsung saya Delete (HAPUS) !!!

0 Komentar untuk "Kata Kata Lucu Tentang Pacaran #Ngaco"

Poskan Komentar