Kutipan Kata² Mutiara Di Anime Death Note (Part 1) ^

AriePinoci™ ~ Kata Kata Dalam Anime "Death Note" | Kata Kata Mutiara di Anime Death Note: Suka dengan animae, suka baca komik atau liat manga anime, khususnya anime Death Note? Banyak kata kata cinta atau mutiara singkat dalam anime yang keren dan romantis.

Nah, buat kalian yang suka sama anime Death Note atau apapun yang berhubungan sama Death Note, berikut beberapa kumpulan kata-kata mutiara singkat dari anime Death Note yang mungkin bisa jadi bacaan dan inspirasi..

Kutipan Kata² Mutiara Di Anime Death Note

# Kata Kata Mutiara Dalam Anime Death Note #

--- L Lawliet ---
» Kebenaran pasti menang !!
» Dia yg gerak pertamalah yg menang.
» Menghancurkan lebih gampang daripada membangun. Itulah hidup.
» Seorang pembohong terbaik tidak bisa membohongi dirinya sendiri.
» Se-berbakat apapun kamu, kalo sendiri gak bisa mengubah dunia.
» Kalo kamu gunakan otakmu, kamu gak akan jadi gemuk meski kamu makan makanan yg manis.
» Belajar untuk menghargai hidupmu, karena suatu hari nanti itu bisa direnggut darimu kapan saja.
» Meskipun makan-makanan manis, kalo otak terus dipakai, gak akan jadi gemuk.
» Mempertaruhkan hidup dan membuang nyawa adalah dua hal yg sangat berbeda !
» Kebohongan menyelamatkanmu sementara, tapi menghancurkanmu selamanya.
» Kedamaian yg hanya membawa ketakutan bukanlah kedamaian yg sesungguhnya.
» Meskipun gak punya izin, ikuti saja insting, lakukan apa yg harus dilakukan.
» Aku sudah kalah dalam pertarungan, tapi belum kalah dalam perang.

» Aku punya 2 aturan: Pertama, aku gak pernah salah. Kedua, kalo aku salah kembali ke peraturan pertama.

» Aku gak bisa duduk cara lain dari ini, kalo aku duduk dengan cara orang lain, kemampuan kenalaran ku turun drastis 40%.

--- Light Yagami ---
» Menulis adalah hobiku.
» Senyum mu dan tertawa mu membuatku menjadi curiga.
» Jika kamu hanya diam, kamu gak pernah bisa menangkapnya.
» Kalo begitu, lihat saja apa yg akan terjadi
» Kejahatan dimana-mana. Dunia ini benar-benar menjijikkan.
» Sebagai pria sejati, aku Gak bisa memanfaatkan perasaan gadis itu!
» Hal yg paling ku benci adalah, orang yg menginjak2 niat baik orang lain!
» Hukum gak pernah sempurna, karena manusia yg membuatnya bukanlah makhluk sempurna.
» Dalam pergaulan manusia, hanya sedikit orang yg benar-benar percaya satu sama lain.
» Kurang tidur itu sangat berbahaya. Itu akan mempengaruhi kesehatan dan konsentrasimu.
» Jika ini memang permainanku, Biarkan ini menjadi permainan terakhirku yg paling bagus.
» Yang bersalah harus mati.
» Sampah (Penjahat) harus di musnahkan dari muka bumi ini.
» Dunia ini semakin membusuk. Orang yg busuk harusnya dibunuh untuk membersihkan dunia ini.

» Manusia suatu saat pasti akan meninggal dan setelah ia meninggal semua impiannya akan hilang.

» Tak ada surga ataupun neraka, Apapun yg dilakukan manusia saat dia hidup, itu juga yg akan di alaminya saat dia mati.

» Aku hanya butuh sedikit kecerdasan, aku harus bisa sebaik mungkin agar kecerdasanku bisa setara dengan L.

» Kamu tau, mengapa aku melakukan semua ini? Aku berbohong karena aku tak ingin ada yg tersakiti.

» Membuat dunia baru tanpa kejahatan di dalamnya dan aku menjadi dewanya. Memberikan hukuman bagi orang yg melakukan kejahatan dengan nyawa sebagai taruhannya, hingga mereka takut dan berfikir untuk tidak melakukan kejahatan. Dengan itu kejahatan akan terhapus. Itulah dunia impian.

--- Near (Nate River) ---
» Egois! Yang hanya ingin hidup senang.
» Kita harus mencobanya, walau sesulit apapun.
» Meski setiap hari memakan yg manis, kalo otak selalu diperas, gak akan gemuk.
» Gak ada yg salah dengan dunia ini, yg salah adalah manusia sombong yg merasa memilikinya.

» Kadang kamu harus melupakan tentang apa yg kamu inginkan, dan mengingat apa yg layak kamu dapatkan.

» Apabila seseorang gak bisa memenangkan permainan yg dia mainkan, maka dia disebut pecundang.

» Jika kamu mempunyai waktu untuk memikirkan akhir yg indah, mengapa tidak hidup dengan indah hingga mencapai akhir itu.

» Tak ada yg bisa memastikan benar dan salah, baik dan jahat. Meskipun dewa itu ada dan meskipun dewa itu memberikan ajaran, saya tetap berpegang pada pertimbangan saya, saya sendiri yg akan memutuskan apakah tidakan yg saya lakukan ini benar atau salah.

--- Amane Misa ---
» Aku tak bisa hidup di dunia ini tanpa Light.
» Kamu gak bisa membeli kedamaian atau cinta dengan uang.

» Berhati-hatilah terhadap semua yg kamu lakukan, karena Tuhan selalu memperhatikan setiap pergerakanmu.

» Aku gak peduli meskipun kamu adalah iblis yg bersembunyi dibalik topeng Malaikat. Aku ingin bersamamu, Karna aku mencintaimu.

» Aku benci kejahatan dan cinta keadilan. Aku gak menganggap polisi sebagai musuhku, tapi sekutu untuk melawan kejahatan.

--- Lainnya ---
» Jika kamu hanya diam, kamu gak akan bisa menangkapnya. -Kira-
» Aku tak percaya pada semuanya, karena aku percaya aku mampu. -Kira-
» Siapapun pasti akan depresi jika orang yang dicintainya meninggal. -Matsuda-
» Apa yg dilakukan manusia ketika dia hidup, itu pula yg dialaminya ketika mati. -Ryuk-
» Jika benar ini akhir dari semua permainanku. Biarkan ini menjadi permainan terakhir yg paling bagus. -Raito-

** BERSAMBUNG... **

Itulah sedikit koleksi Kata Kata Mutiara dalam Anime Death Note yang disalin dari berbagai sumber dan twitter. Pastinya buat sobat penggila anime dan kata kata singkat mutiara pernah baca kan, atau bisa menjadi tambahan koleksi dan inspirasi juga. Salam.. Copy by Arie Pinoci. Baca juga Kata Kata Mutiara Anime Detective Conan.
Buat sobat Blogger dan juga para Pengunjung yang Tampan dan Cantik Mempesona Stralala Baik Hati Tidak Sombong Rajin menabung dan Sebagainya, kalo mau COPAS boleh aja kok. Tapi kalo GAK Keberatan harap cantumkan SUMBER dari Blog ini atau Link Dofollow ke Blog ini eeaa Kaka.. Thanks..
Share This

0 comments:

Posting Komentar

Tolong Komentar Sesuai Topik Postingan ya Gan...

 
Top