Kutipan Kata² Mutiara Di Anime One Piece (Part 1) ^

AriePinoci™ ~ Kembali lagi dengan Kumpulan Kata Kata Mutiara Singkat Kutipan Anime, dan kali ini Kata Kata Mutiara di Anime One Piece. Banyak kata kata singkat dari anime, mulaid ari kata mutiara, kata bijak, kata cinta, kata romantis, dan kata kata lainnya, yang bisa menjadi motivasi atau jadi koleksi.

Setelah beberapa kali posting kata kata mutiara singkat dari anime, seperti kata kata mutiara anime Naruto, kata kata mutiara anime Fairy Tail, kata kata mutiara anime Detective Conan, kata kata mutiara anime Death Note, dan kali ini coba menyalin kata kata mutiara anime One Piece. Yuk langsung dibaca aja..

Kata Kata Mutiara di Anime One Piece

# Kata Kata Mutiara Dalam Anime One Piece #

--- Luffy ---
» Jadilah kuat pada masa-masa yang sulit dan mati demi impian. «

» Aku gak peduli kalaupun harus mati ketika berjuang meraih mimpiku, aku gak akan menyesalinya. «

» Sendirian itu lebih menyakitkan dibanding dengan mendapatkan luka. «

» Hidup ini takkan pernah adil, jika kamu terus-menerus membandingkan dirimu dengan orang lain. «

» Aku tersenyum, bukan berarti hidupku telah sempurna. Itu hanya caraku bersyukur, menikmati hidup yg telah tuhan berikan. «
--- Sanji ---
» Lebih baik dipukuli oleh wanita daripada menyakiti wanita. «

» Walaupun harus melanggar perintah kapten, aku tak akan pernah memukuli seorang wanita. «

» Walaupun Aku harus Mati, Aku tidak akan pernah melawan seorang Wanita. «

» Seorang pria akan selalu memaafkan seorang wanita meskipun dia telah berbohong. «

» Cinta karena suatu paksaan hanya akan membuat bencana bagi dirimu sendiri! «
--- Roronoa Zorro ---
» Lebih baik aku mati daripada mundur selangkah pun dari tempat ini dan melanggar janjiku. «

» Seorang manusia akan menjadi lebih kuat seiring halangan dan ombak yg menerpa. «

» Itulah perbedaannya, manusia akan menjadi lebih kuat seiring halangan dan ombak yg menghalangi mereka. «
--- Kata Mutiara Anime One Piece Lainnya ---
» Cinta adalah Badai. «
-Boa Hancock-

» Perasaan seorang wanita memang tidak bisa diremehkan. «
-Mei'O Rayleigh-

» Terimakasih banyak karena telah menyayangiku selama ini. Aku sangat bahagia. «
-Merry-

» Menyimpan semangat itu di dalam hati tanpa banyak bicara. «
-Nico Robin-

» Ketamakan akan menghancurkan diri sendiri. «
-Rob Lucci-

» Dibandingkan para penguasa yg tamak, dunia kriminal masih bisa disebut bermoral. «
-Eustass–

» Tanpa keahlian, pedang hanya sebuah batang besi. «
-Mihawk-

» Dia tampak hebat karena masih bisa tertawa walau diperlakukan buruk. «
-Makino-

» Tidak ada Tuhan ataupun Iblis yg akan menolong seseorang yg tidak ingin Berjuang. «
-Brook-
--- Kata Mutiara Anime One Piece ---
» Kematian adalah hal yg menyakitkan, tapi kematian itu pula yg dapat merubah orang lain. «
-Chopper-

» Mungkin di dunia ini tidak ada yg terjadi secara kebetulan, sebab semuanya terjadi karena suatu alasan. «
-Rayleigh-

» Hidup dengan mematuhi perkataan orang tua yg melahirkan adalah kewajiban yg sudah sewajarnya bagi seorang anak. «
-Ayah Sabo-

» Jika kamu benar-benar mencintai keluargamu, jangan biarkan mereka hidup dengan rasa "Malu". «
-Sakazuki Akainu-

» Hidup ini seperti pensil yg pasti akan habis, tapi meninggalkan tulisan-tulisan yg indah dalam kehidupan. «
-Nami-

» Ada saat nya seseorang harus berdiri melawan, yaitu ketika impian sahabat nya ditertawakan! «
-Ussop-

» Jangan pernah berharap aku akan memaafkan orang yg telah menyakiti seorang temanku. «
-Shanks-

*** BERSAMBUNG ... » Kutipan Kata Mutiara Anime One Piece Season II ***

Itulah sedikit koleksi Kata Kata Mutiara di Anime One Piece yang berhasil gue comot dari berbagai sumber twitter dan google. Kemungkinan bakal disambung lagi di next postingan, dan mungkin berbagai kata kata mutiara kutipan anime lainnya. Semoga bisa jadi inspirasi deh. Copy by Arie Pinoci...
Buat sobat Blogger dan juga para Pengunjung yang Tampan dan Cantik Mempesona Stralala Baik Hati Tidak Sombong Rajin menabung dan Sebagainya, kalo mau COPAS boleh aja kok. Tapi kalo GAK Keberatan harap cantumkan SUMBER dari Blog ini atau Link Dofollow ke Blog ini eeaa Kaka.. Thanks..
Share This

0 comments:

Posting Komentar

Tolong Komentar Sesuai Topik Postingan ya Gan...

 
Top